? CC国际网投代理有多少佣金
当前位置:首页 >培训学习

运动风筝【放飞技巧】

作者:佚名 来源不详 发布时间:2018-05-18 点击数:
 

 

        凡是能够任意改变飞行航向的风筝我们称之为运动风筝。与传统风筝不同在于控制线绳是有两条或两条以上线绳控制,而不是用固定线绳任其飘扬。运动风筝可以单人玩也可以做团队集体表演。运动风筝在急剧爬升和俯冲时,会发出飞机引擎般的声音,对人的视觉听觉是十足的冲击.

        放飞时应注意避开人群,远离电线、建筑物、树木;雷雨天气不能放飞下面我就以自己的经验向大家一步步介绍放飞的技巧和注意事项:

起飞:因为运动风筝是靠双线的长度不同而改变飞行航向的,所以不能象传统风筝那样边飞边放线。应背风站立先将双线放出并固定好,两臂抬起,两手握住手把将线拉紧,若两控制线长度不等时应调整一致。起飞时双手由上向下拉,人稍微后退同时注意风筝的航向,如果风筝在风速适合机重的情况下,它会一直向前飞行。

飞行:当你控线的双手平行用力时风筝一直向前直线上升,左臂后拉向左旋转,右后拉向右旋转。由于控线双手用力的轻重缓急不同,还会出现各种不同的情况。以右手为例:当右手稍后拉时,风筝向右做横扫飞行;适当加大力度时,风筝会向右下或垂直飞落;进一步加大右手力度风筝会以顺时针旋转,风筝旋转后两线相缠,这时控制风筝的线绳仍然是左拉向左,右拉向右。缓缓用力风筝运动的轨迹为弧线形轨迹,瞬间加力风筝运动的呈棱角状。

降落:运动风筝的降落也不能忽视,它不是象传统风筝那样收线降落,而是以风的大小来做迎风降落和侧风降落,这项也要好好的学,不然风筝就要重重的摔在地上。迎风降落,让风筝飞至离地面一至两米时,将风筝机身拉正,人向前移使风筝失去动力,有种空飘的感觉便可徐徐下落;当风力强时可采用侧风降落,将风筝拉至风的外侧,降低高度,斜降即可。

 

【字体: 收藏 打印
?