? CC国际网投代理有多少佣金
当前位置:首页 >协会公告

?2018长江中游省会城市风筝邀请赛签约

作者: 来源 发布时间:2018-06-28 点击数:
 

2018长江中游省会城市击剑、风筝邀请赛签约仪式在南昌举行


   为增进南昌、武汉、长沙、合肥四城市体育交流,由南昌市体育局、武汉市体育局、长沙市体育局、合肥市体育局联合主办的2018长江中游省会城市击剑、风筝邀请赛签约仪式6月28日上午,在南昌嘉莱特酒店三楼会议室举行。

    四城市体育局、体育总会领导、击剑协会负责人、风筝协会负责人参加了会议。

    会议期间;

    南昌市体育局局长杨春出席会议,熊庆峰副局长介绍四城市击剑、风筝邀请赛发起及筹备情况。

    举行了签约仪式并合影留念。

    南昌市击剑协会、cc国际网投哪里的老板_CC国际网投代理有多少佣金_cc国际网投代理贴吧分别就比赛规程进行说明,与会代表共同探讨比赛规程的修订和完善。

    四城市还就裁判、教练、赛事、循环制等多项合作的联动及管理交换了意见。

    2018长江中游省会城市击剑、风筝邀请赛签约仪式取得圆满成功。

    南昌广播电视台在6月29日的南昌体育新闻节目中,对2018长江中游省会城市击剑、风筝邀请赛签约仪式进行了报道。

    cc国际网投哪里的老板_CC国际网投代理有多少佣金_cc国际网投代理贴吧将努力工作,在市体育局、体育总会领导下,做好各项筹备工作。把即将在9月中下旬举办的风筝邀请赛办好。

    

 


 


【字体: 收藏 打印
?